­­
Здравствуй, путник!

Зайдя в этот кабинет,ты попадаешь в неизведанный мир эльфов. Я - профессор Джелиссе Марик и буду вести у вас этот предмет. Но помни: если ты пришел сюда случайно, возвращайся обратно. Если же ты пришел сюда с целью познать этот предмет - милости просим в Лекторий. Но для начала прочитай требования и обязательно следуй им.

проффесор: Я(Гермиона)
на доске висел длинный пергамент, на котором магическими буквами были написаны требования профессора*

- В домашней работе указывать ник, факультет, курс, номер лекции,название лекции, вопрос и ответ.
- Домашнюю работу писать только своими словами, в противном случае домашняя работа будет оцениваться ниже.
- В домашней работе не терять ход мыслей и использовать свою фантазию.И даже если я указала дать краткий ответ, то этот ответ должен быть не менее десяти предложений. Работа должна быть не менее одной страницы листой, меньше, значит будет и оцениваться ниже.Работы в три строчки могут получить 0 либо 1 балл. На большее не расчитывайте.
- Домашняя работа должна быть содержательной и иметь достаточный объем.
- Задания выполнять строго по порядку.
- Ученики старших курсов могут выполнять задания младших, сделав для своего курса. Но ученики младших курсов, не могут выполнять задания старших. Например, 2 курс, не может выполнять для третьего курса, а шестой для седьмого.
- Дополнительные задания делайте, только используя фантазию, если вы скопируете в Интернете, то работа будет оцениваться максимум в 40 баллом, если вы скопируете в Интернете и добавите туда своего, работа будет оцениваться максимум в 70 баллов. - В контрольной работе указать курс, ник, факультет, вопрос и после правильный ответ. пример: 1. Кто такой Гидеон Томкинс? а.это первый человек, который изучал эльфов. - Если контрольная работа оформлена верно, и ответы верны, то она будет оцениваться в 200 баллов.

Если вы будете выполнять все требования, то возможно получите высокие баллы!

Сочинения:

1.Наука эльфология.
2.Эльфология в моей жизни.
3.Как я встретился с эльфом.
4.Мир эльфов (опишите ситуацию, как вы попали в мир эльфов)
5.Мой лучший друг - эльф (опишите своего друга, укажите характер, расу, расскажите о его семье, ну и конечно добавьте какую нибудь историю которая с ним и с вами приключилась)
6.Как я встретился с темным эльфом порабощенным темными силами (особенных геройств мне не надо, не забывайте что вы еще ученики и не можете быть уровнем выше Дамблдора!).

Доклады:

1.Биография знаменитых эльфов.
2.Войны с эльфами