Здраствуйте!Приветсвую вас в кабинете криптологии.
Итак,вы перешли на второй курс.И у вас появляется предмет-криптология.Меня зовут проффесор Арма Билч и я у вас преподаю этот предмет.Криптология довольно сложная наука и не у всех она получиться хотя бы на "хорошо".Здесь любознательному уму могут открыться тайны зашифрованных манускриптов и древних свитков, здесь вы научитесь зашифровывать свои послания так, чтобы их никогда не смогли прочитать ваши неприятели. В конце концов, если вы просто любите тайны - двери этого кабинета всегда открыты для вас! Не забудьте только прочитать Требования - я думаю, они не слишком вас обременят.
Конечно, здесь вам не придется размахивать волшебной палочкой направо и налево. Зато вы отлично натренируетесь пользоваться другим, куда более важным для настоящего мага инструментом - его собственным разумом. Готовы? Тогда - входите!
Требования к оформлению домашних заданий
В начале домашнего задания необходимо указать: ваши имя и фамилию, факультет и курс, дисциплину и номер урока, к которому относится это домашнее задание. Согласно Устава Хогвартса Римуса я вправе не проверять работы, не оформленные должным образом.
Выполнять домашние задания можно в любом порядке, но желательно сдавать их в той же последовательности, в какой вы их получали. Если вы присылаете мне выполненное задание более старшего курса, чем ваш, оно будет у меня пылиться, пока вы не перейдете на этот курс. Домашние задания за более младшие курсы оцениваются как обычно. Но лучше всего делать задания своего курса.
Списывать у других не нужно. Это не мне нужен ваш лист пергамента с ответом, это вам нужны знания. Механическое переписывание - не лучший способ обучения.
Сочинения и доклады
Выполненные дополнительные задания (сочинения и доклады) приносят вам дополнительные баллы. Я не хочу сразу ограничивать ваши изыскательские наклонности. Вы можете писать сочинения и доклады по любой интересующей вас теме, связанной с криптологией, предварительно согласовав это со мной.