Добро пожаловать в кабинет
Драконологии.
Меня зовут Шана Диран, и с этого момента вы можете называть меня Профессор Диран, потому что я буду вести у вас новый предмет — Драконологию. Драконология — очень увлекательная наука. Она затрагивает многие магические дисциплины, так что, надеюсь, на моих уроках вы не будете скучать. Пресекается: лень, безответственность, безынициативность. Поощряется усердие, прилежание. Все ясно? Подробнее в Требованиях.
Жду вас на уроках без опозданий!
\
Правила оформления работ:
1. Лекции выполняются строго по порядку.
2. Минимум грамматических ошибок в работах.
3. Объем домашнего задания — не менее половины листа А4.
4. Объем доклада или сочинения — не менее 2 страниц А4.
5. Работы должны быть содержательными. Разрешаются цитаты из Интернета, но в этом случае обязательно должна быть ссылка. Кроме того, помните, что 95% всякой работы должны быть плодом лично вашей мысли.
6. В работах запрещается копирование частей лекции.
7. Отыгрыши приветствуются только в домашних работах.
Темы дополнительных работ:
Доклады
Драконология сквозь века. (Подробный анализ всех этапов развития науки, включая современность)
Биография драконолога. (Это может быть, как и знаменитый волшебник, так и, скажем, ваш дед, который занимался драконами)
Доклад о каком-либо виде драконов.
Сочинения
Хотел(а) бы я стать драконологом? Да или нет, почему?
Драконы и современное магическое общество.
--------------------------------------------------------------------------------
Вы можете самостоятельно продолжить любой из списков. За актуальную, интересную тему вы получите дополнительные баллы. Но не вздумайте перегибать палку.