Добро пожаловать в мой кабинет!
Я-проффесор Флер Делакур.С этого семестра я веду у вас этот предмет.Большинство наших занятий будет проходить на свежем воздухе.Это хорошо,как мне кажется.Предмет довольно интересный и познавательный.
Всем удачи!
Мои требования:
Требования к домашним работам по предмету: ИМС
Правило первое: оформление. Ребята, пожайлуста не забывайте как правильно оформлять ваши домашние работы. В общем виде они выглядят так: Ник Факультет Курс Тема работы Вопросы
Правило второе: такое же как и в драконологии: еще раз повторяю. На этом предмете мы будем изучать маг. существ, что не значит "разрезать и посмотреть что внутри", поэтому не пишите в ваших домашках, что вы великий маг, покоритель существ.
Правило третье: всякого рода фантазия приветсвуется, но не перегибайте палку.
Правило четвертое: любимая ошибка, например: "Единорог - это мифическое существо...." Не делайте таких ошибок, они караются низкими баллами.
Правило пятое: пожайлуста не присылайте домашки во вложенных файлах
Правило шестое: Полностью списанная домашка не только не оценится, но еще и покарается минусовыми баллами
Ну вот вроде бы и все. Следуйте этим простым правилам и высшие баллы вам обеспечены!
Темы докладов и сочинений:
Темы для докладов
Здесь у вас широкий спектр: выбирайте любое маг существо и описывайте его, либо выбирайте два существа и сравнивайте напр. Тифон и Ехидна, Цербер и Орф, Ферстал и Единорог.
Темы сочинений
1. Придумайте пять маг. существ и составьте им свою собственную классификацию. Объясните почему вы так решили (примечание: в работе опишите этих существ, но помните, что они должны быть собственные!)
2. Представьте, что к вам в дом попал говорящий кот, а вы пока еще не знаете, что вы маг(скажем родители магглы ), расскажите какие приключения выпали на вашу голову
3. Расскажите о том, как вы встретились с адской собакой, цербером или единорогом
прим. объем сочинения 2,5 - 3 свитка (1,5 – 3 страницы, шрифт 12. Arial) объем доклада 2 – 2,5 свитка (1 - 1,5 страницы, шрифт 12 Arial)
Всем успехов!